На автосалоне в Детройте случился скандал в стиле "ню"
Новости 19 января 2006
Новости 19 января 2006
На автосалоне в Детройте случился скандал в стиле "ню"
-
На автосалон пробралась голая женщина! 
На автосалоне в Детройте, который уже близится к завершению, не обошлось без скандала. Охранники, дежурившие в ночную смену, были очень удивлены, увидев обнаженную девушку, позировавшую на фоне Dodge Challenger дюжине фотографов с профессиональным оборудованием. Их обнаружили примерно в 2.30 ночи, когда в выставочном центре Кобо должен был находиться только дежурный персонал.

Сейчас городские власти и администрация выставочного центра пытаются выяснить, каким образом целая группа людей смогла проникнуть в зал мимо охраны, устанавливают личность модели и разбираются, кому были нужны фотографии в стиле "ню". Директор Кобо Гленн Блантон пообещал принять строгие дисциплинарные меры, если выяснится, что в скандале замешан кто-то из сотрудников центра.

Напомним, что ровно за неделю до этого происшествия руководство группы Chrysler, которой принадлежит марка Dodge, пригласило на автосалон одну из героинь сериала «Отчаянные домохозяйки», актрису Еву Лонгорию, чтобы она позировала для рекламных фотографий на фоне концепта Imperial. Правда, в тот раз модель была одета. По словам руководителей компании, они хотели таким образом «придать сексуальности» своей продукции.
Комментарии