Концепт Chrysler Imperial задуман как будущий флагман
Концепт Chrysler Imperial задуман как будущий флагман
Новости 13 января 2006
Новости 13 января 2006
Концепт Chrysler Imperial задуман как будущий флагман
-
Chrysler Imperial задуман как будущий флагман 
Концепт Chrysler Imperial, представленный в Детройте, замышлялся как новый флагман Chrysler - шикарный седан, который должен быть элегантным, вдохновляющим, и в то же время доступным. Новинка немного похожа и на знаменитые Imperial из прошлого Chrysler, и на концепты d’Elegance и Falcon, и на более современные Chronos и Firepower.

Заднеприводный седан стоит на колесной базе размером 312 см, он на 43 см длиннее и на 6 см выше седана 300-й модели. Крыша слегка съехала назад, чтобы обеспечить обзорность. Пассажирские кресла «сидят» почти на 20 см выше. Высокий капот и багажник, 22-дюймовые колеса – все это делает Imperial весьма благородным созданием. Кузов окрашен в бронзовый цвет, 4-местный салон выполнен из шикарной кожи в коричневом и кремовом оттенках с отделкой деревом и металлическими вставками «под бронзу».

Несмотря на классический вид, у концепта присутствуют все современные технологии: светодиодные фары и поворотные сигналы, внутри – очень удобный интерфейс на руле с интуитивным управлением аудиосистемой, климат-контролем и навигацией. При этом, поскольку вращается только сама «баранка», а центр остается неподвижным, все кнопки управления всегда остаются на месте.

У задних пассажиров отдельные кресла, которые откидываются назад, а сами пассажиры могут во время поездки смотреть фильмы на двух экранах с беспроводными наушниками. В салоне также сделана диодная подсветка, дающая мягкий свет и подчеркивающая дизайнерские решения.
Комментарии