Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Focus – на максимум
Focus – на максимум
Новости 9 января 2006
Новости 9 января 2006
Focus – на максимум
Focus – на максимум
Семейные ценности – это святое. Они начинаются с дома. Кто поспорит с постулатом истинного семьянина - «мой дом – моя крепость»? И кто будет отрицать, что семейная машина – тоже дом, только мобильный?

А что мы ценим в своем доме? Конечно же, комфорт и безопасность. Комфорт во всех его проявлениях. И лучший мобильный дом для того, кто познал подлинную ценность и глубинный смысл семейных отношений – это Ford Focus C-Max. В нем есть все и по максимуму: первоклассный комфорт, спокойная уверенность, настоящая индивидуальность.


Владелец такого автомобиля не станет размениваться по мелочам. Он знает себе цену и во всем предпочитает стиль и элегантность. Такой человек сможет по достоинству оценить безупречный дизайн Ford Focus C-Max – его динамизм, грацию и красоту.

Он выберет Ford Focus C-Max за мягкий комфорт сидений, снабженных регулировками по высоте, по углу наклона подушки и поясничными подпорами. Он по-отечески позаботится о своих пассажирах на сдвижных задних сиденьях, предвкушая, как они будут кайфовать в невероятном для автомобилей этого класса просторе.

Ему придется по душе вместительный багажный отсек с нишей для инструментов и дополнительной розеткой, объем которого практически не меняется даже при откинутой средней части заднего сидения. Чувство ответственности за безопасность близких будет согрето четырьмя подушками безопасности и совершенной тормозной системой (ABC, EBA, EBD), включенными уже в базовую комплектацию.

Повороты и виражи не отвлекут его семейство от беззаботного времяпрепровождения в их уютном мобильном доме – никто, кроме водителя, и не заметит экстремальный режим, ведь управляемость и устойчивость этого автомобиля просто поразительна. Правда, пока только для тех, кто еще не ощутил реальной потребности в защите фамильных ценностей… У них есть повод присмотреться к другим автомобилям марки Ford, продажи которых начались в январе 2006 года в автоцентре Genser на Новоясеневском проспекте, 8.

Более подробную информацию об условиях тест-драйва и покупки автомобилей Ford вы можете узнать у менеджеров по продажам компании Genser по многоканальному телефону (495) 788-58-58.

Компания «Genser»
+7 495 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии