Autonews
Новости

Peugeot 207. Официальные ФОТО

Французы пристально следят за модой. Peugeot 207, который является наследником , но не заменой 206, сделан в духе последних веяний времени...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Peugeot 207. Официальные ФОТО
Peugeot 207. Официальные ФОТО 
Французы пристально следят за модой. Peugeot 207, который является наследником , но не заменой 206, сделан в духе последних веяний времени. Мы уже публиковали первые шпионские фотографии этой новинки, замеченной во время тестов, а теперь компания официально дала автолюбителям возможность взглянуть на новый «пыжик». Новинка готовится выйти в свет в двух кузовах – 3- и 5-дверном.


Ее должны, по мнению производителя, выделить из толпы следующие черты: оригинальный дизайн передней части в двух разных вариантах - классическом и спортивном; большие фары, широкие колесные арки, интересная форма задней части.
При длине 4,03 м, колесной базе 2,54 м, и ширине 1,72 м высота машины составляет 1,47 м, что придает ей динамичности, а безопасность достигается широкой колеей и большими колесами.

Бензиновые версии вначале будут поставляться с двигателями 1.4 мощностью 75 л.с., 1.4 мощностью 90 л.с., и 1.6 мощностью 110 л.с. Вскоре появится и результат сотрудничества PSA Peugeot Citroen и BMW, новый высокотехнологичный мотор. Дизельные 207 включают три двигателя HDi с сажевыми фильтрами 1.4 на 70л.с., 1.6 на 90 л.с., и такой же, но чуть сильнее - 110 л.с. Выброс CO2 на них варьируется от 120 г/км до 126 г/км.

Салон, как обещает французская компания, будет весьма богатым для B класса. Пространства вполне хватает для пяти пассажиров, а для их вещей найдется много маленьких ящичков и кармашков. Автоматический кондиционер независимо работает в двух зонах, аудиосистема JBL обеспечивает хороший звук. Безопасность гарантируют 6 подушек и пять ремней безопасности. Новинка будет предложена аж в 14 цветах кузова, в двух вариантах цветов салона – черный или светло-бежевый, в 10 вариантах отделки салона тканью, двух кожаных вариациях, и с четырьмя версиями исполнения приборной панели.

Наталья Кунина