Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti заключила первые дилерские соглашения в России
Infiniti заключила первые дилерские соглашения в России
Новости 12 января 2006
Новости 12 января 2006
Infiniti заключила первые дилерские соглашения в России
Японская автомобильная компания Nissan Motor Co. планирует осенью 2006г. вывести на российский рынок люксовый брэнд Infiniti. ООО "Ниссан Мотор РУС" подписало протокол о намерениях для открытия дилерских центров Infiniti с тремя компаниями...
Infiniti появится в России осенью 
Японская автомобильная компания Nissan Motor Co. планирует осенью 2006г. вывести на российский рынок люксовый брэнд Infiniti. ООО "Ниссан Мотор РУС" подписало протокол о намерениях для открытия дилерских центров Infiniti с тремя компаниями в рамках подготовки вывода на российский рынок марки Infiniti. Кандидатами на получение дилерства Infiniti стали три российские компании - "Дженсер" (г.Москва), холдинг "Автоспеццентр" (г.Москва) и "Автопродикс" (г.Санкт-Петербург). Дилерские соглашения планируется подписать после выполнения всех условий, прописанных в протоколах о намерениях.



Как сообщает пресс-служба "Ниссан Мотор РУС", на первом этапе вывода Infiniti на российский рынок планируется открыть два дилерских центра в Москве и один в Санкт-Петербурге. Их строительство уже началось.

Напомним, что объем продаж Nissan Motor Co. на российском рынке в 2005г. увеличился на 63,4% и составил 46 тыс. 485 автомобилей. Наибольшим спросом на российском рынке в 2005г. пользовалась Nissan Almera (21 тыс. 822 проданных автомобиля, +69,8% к 2004г.), Nissan Primera (9130 проданных автомобилей, +20%) и Nissan X-Trail (7420 проданных автомобилей, в 2,2 раза больше).

Модельный ряд компании представлен на российском рынке легковыми Nissan Micra, Almera, Primera, Maxima QX, вседорожником X-Trail, внедорожниками Patrol, Murano и Pathfinder, а также купе Nissan 350Z.

РБК
Комментарии