Концепт Lincoln MKS сочетает современность и классику
Концепт Lincoln MKS сочетает современность и классику
Новости 12 января 2006
Новости 12 января 2006
Концепт Lincoln MKS сочетает современность и классику
-
Концепт Lincoln MKS  
Концепт Lincoln MKS привлекает внимание посетителей автосалона в Детройте сочетанием классических черт марки и инноваций в дизайне и начинке. Седан сделан внешне более мягким и плавным, чем другие модели Lincoln, но у него сохранилась характерная решетка радиатора и другие штрихи, безошибочно позволяющие определить производителя.


На стенде в Детройте представлена модель с 315-сильным двигателем V8 объмом 4.4 литра, с 6-ступенчатой автоматической коробкой, полным приводом, 20-дюймовыми дисками, панорамной крышей, адаптивными светодиодными фарами. Кресла подогреваются и регулируются по 14 направлениям, климат-контроль поделен на три зоны, управление системами осуществляется через сенсорный экран, веселую поездку гарантирует DVD-система с объемным звуком.

Кузов концепта окрашен в два цвета - Juniper Frost наложен на Celadon Green, в результате чего получился цвет, близкий к бежевому; рейлинги на крыше сделаны из полированного сплава легких металлов, как и молдинги. Внутренности машины отделаны белой и серой замшей и кожей, подсветка мягко освещает салон, делая его весьма уютным.
Комментарии