Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ASC приготовила к Детройту букет новинок
ASC приготовила к Детройту букет новинок
Новости 11 января 2006
Новости 11 января 2006
ASC приготовила к Детройту букет новинок
Компания American Specialty Cars выставила в Детройте свои последние разработки. Обычный Dodge Viper SRT-10 превратился в ASC Diamondback Viper, который, к тому же, попался в руки специалистов из McLaren Performance Techologies...
ASC Diamondback Viper 
Компания American Specialty Cars, которая предоставляет производителям инженерные услуги и занимается доводкой автомобилей, выставила в Детройте свои последние разработки. Обычный Dodge Viper SRT-10 превратился в ASC Diamondback Viper, который, к тому же, попался в руки специалистов из McLaren Performance Techologies. В результате знакомства автомобиля с инженерами этих двух компаний, он похудел на 38,5 кг и получил мощность 615 л.с.

Крыша у него теперь сделана из карбона, как и крышки капота и багажника, а для наилучшего охлаждения двигателя его оснастили целыми 10 воздухозаборниками. Diamondback выполнен в белом цвете с широкой «гоночной» черной полосой посередине.

Также посетители автосалона могут полюбоваться на автомобиль Cosmos – "в девичестве" Hummer H3. Ему приделали интересную складную мягкую крышу из материала InfiniVue, которая позволяет обнажать верх машины в различных вариациях. ASC планирует продавать эту систему отдельно, в вариантах из ткани InfiniVue, из стекла или легкого материала на основе каучука, для массового производства.

Tri-Lite когда-то был минивэном Toyota Sienna, а теперь у него есть три подвижные панели крыши, сделанные из поликарбоната с каучуком, который весит вполовину меньше стекла, но при этом гораздо прочнее.

Еще одна японочка, обработанная ASC – это Suzuki Wave, один из двух шедевров ASC на основе автомобилей Suzuki; в душе она осталась все той же Grand Vitara, но получила необычный окрас и выдвижную заднюю секцию – в ней находится решетка для барбекю. Кроме того, в Детройте представлен Helios, 4-дверный кабриолет, который показывали еще в прошлом году, и новый Mitsubishi Eclipse Spyder, которому ASC приделал складную крышу.
Комментарии