Autonews
Новости

ASC приготовила к Детройту букет новинок

Компания American Specialty Cars выставила в Детройте свои последние разработки. Обычный Dodge Viper SRT-10 превратился в ASC Diamondback Viper, который, к тому же, попался в руки специалистов из McLaren Performance Techologies...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
ASC Diamondback Viper
ASC Diamondback Viper 
Компания American Specialty Cars, которая предоставляет производителям инженерные услуги и занимается доводкой автомобилей, выставила в Детройте свои последние разработки. Обычный Dodge Viper SRT-10 превратился в ASC Diamondback Viper, который, к тому же, попался в руки специалистов из McLaren Performance Techologies. В результате знакомства автомобиля с инженерами этих двух компаний, он похудел на 38,5 кг и получил мощность 615 л.с.

Крыша у него теперь сделана из карбона, как и крышки капота и багажника, а для наилучшего охлаждения двигателя его оснастили целыми 10 воздухозаборниками. Diamondback выполнен в белом цвете с широкой «гоночной» черной полосой посередине.

Также посетители автосалона могут полюбоваться на автомобиль Cosmos – "в девичестве" Hummer H3. Ему приделали интересную складную мягкую крышу из материала InfiniVue, которая позволяет обнажать верх машины в различных вариациях. ASC планирует продавать эту систему отдельно, в вариантах из ткани InfiniVue, из стекла или легкого материала на основе каучука, для массового производства.

Tri-Lite когда-то был минивэном Toyota Sienna, а теперь у него есть три подвижные панели крыши, сделанные из поликарбоната с каучуком, который весит вполовину меньше стекла, но при этом гораздо прочнее.

Еще одна японочка, обработанная ASC – это Suzuki Wave, один из двух шедевров ASC на основе автомобилей Suzuki; в душе она осталась все той же Grand Vitara, но получила необычный окрас и выдвижную заднюю секцию – в ней находится решетка для барбекю. Кроме того, в Детройте представлен Helios, 4-дверный кабриолет, который показывали еще в прошлом году, и новый Mitsubishi Eclipse Spyder, которому ASC приделал складную крышу.