Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota начала продажи "плейера в форме автомобиля"
Toyota начала продажи "плейера в форме автомобиля"
Новости 27 декабря 2005
Новости 27 декабря 2005
Toyota начала продажи "плейера в форме автомобиля"
Toyota начала продажи полностью обновленного автомобиля со смешным названием bB. Первое поколение «биБи» появилось в 2000 году и задумывалось как компактный хэтчбек для холостяков и эгоистов...
Toyota начала продажи плеера в форме автомобиля 
Toyota начала продажи полностью обновленного автомобиля со смешным названием bB. Первое поколение «биБи» появилось в 2000 году и задумывалось как компактный хэтчбек для холостяков и эгоистов. Машина сразу же завоевала популярность среди молодого поколения. Новый bB сохраняет эгоистичную традицию прежнего поколения и окружает своих владельцев отличной громкой музыкой. Сам производитель называет модель «плейером в форме автомобиля». Также акцент сделан на освещении – оно работает в ритме с музыкой – и на релаксации – удобные передние кресла новой формы создают приватную атмосферу.

Большая приборная панель в салоне похожа на стадион. На центральной консоли расположился сабвуфер, по бокам - высокочастотные динамики - все это делает водительское место более похожим на диджейский пульт. Всего динамиков девять, они расползлись по салону, создавая отличный, обнимающий вас со всех сторон звук. Технология DSP позволяет управлять всем этим богатством, «не отходя от кассы». В эту же аудиосистему при желании можно «воткнуть» обычный плейер, если нужно проигрывать музыку с другого источника.

Лампочки расположены в 11 местах, в том числе, они окружают динамики и подстаканники, а их мигание делает машину больше похожей на передвижной ночной клуб. Кресла помимо формы необычны тем, что не просто откидываются, как все «нормальные» кресла, а еще и «тонут», то есть опускаются вниз на 80 мм.

За музыкально-осветительной деятельностью специалисты Toyota не забыли и о собственно автомобильных качествах bB. Ко всему, машина еще и ездит. Для этого ей под капот засунули экономичный полуторалитровый двигатель, правда, забыли сообщить, какова же его мощность и прочие характеристики. Мотор дополняет 4-ступенчатый автомат – что вполне естественно, учитывая занятость водителя.

К сожалению, пока вся эта эгоистичная роскошь продается только в Японии.

Наталья Кунина
Комментарии