Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве полностью парализовано движение
В Москве полностью парализовано движение
Новости 21 декабря 2005
Новости 21 декабря 2005
В Москве полностью парализовано движение
Сильный снегопад, начавшийся вчера вечером и не прекращающийся по сей час, практически парализовал автомобильное движение в Москве и стал причиной большого количества ДТП...
Сильный снегопад, начавшийся вчера вечером и не прекращающийся по сей час, практически парализовал автомобильное движение в Москве и стал причиной большого количества ДТП. Скорость движения на магистралях, ведущих в центр города, не превышает 30 км/ч. Госавтоинспекция призывает водителей отказаться сегодня от поездок на личном автотранспорте и воспользоваться общественным. Синоптики, в свою очередь, предупреждают, что обильные осадки в виде снега будут продолжаться на протяжении всего дня.

В среду, 21 декабря, погоду в московском регионе по-прежнему будет определять южный циклон, центр которого придется на восточную часть столицы. Именно там, на востоке, снегопад будет наиболее сильным. Метеорологи подчеркивают, что после снежной ночи лед на дорогах покрыла снежная каша, что создает особенно неблагоприятные условия для автомобилистов.

ГИБДД также обращается к автовладельцам с просьбой быть как можно внимательнее и аккуратнее на дорогах, а тем, кто до сих пор не удосужился поменять летнюю резину, категорически рекомендуется поскорее добраться до автосервиса.

Autonews
Комментарии