Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Еще 15 улиц Москвы стали односторонними
Еще 15 улиц Москвы стали односторонними
Новости 20 декабря 2005
Новости 20 декабря 2005
Еще 15 улиц Москвы стали односторонними
Пятнадцать улиц в восточном секторе в центре столицы переведены на одностороннее движение. Программа по реорганизации движения в Москве на этом не завершена, и в ближайшем будущем коснется других районов города...
Пятнадцать переулков в восточном секторе в центре столицы переведены на одностороннее движение. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на постановление Правительства Москвы, подписанное в июне 2004 года.

На одностороннее движение были переведены: Дурасовский переулок, Казарменный переулок, переулок Обуха, Тессинский переулок, Серебрянический переулок, Старосадский переулок, Малый Ивановский переулок, Хохловский переулок, Подкопаевский переулок, Хитровский переулок, 1-й Котельнический переулок, 4-й Котельнический переулок, 5-й Котельнический переулок, Певческий переулок и Петропавловский переулок.



Как пояснили в пресс-службе столичного Департамента транспорта и связи, "работа по переводу на одностороннее движение улиц в центре Москвы идет по секторам". Так, осенью прошлого года односторонними стали 34 улицы. Работа по переводу улиц на одностороннее движение продолжится, отметили в пресс-службе.

Напомним, что с ноября 2004 года на одностороннее движение были переведены
Фурманов переулок от улицы Садовая-Черногрязская в сторону улицы Чаплыгина и улица Машкова от улицы Чаплыгина в сторону Садовой-Черногрязской улицы.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.