Еще 15 улиц Москвы стали односторонними
Еще 15 улиц Москвы стали односторонними
Новости 20 декабря 2005
Новости 20 декабря 2005
Еще 15 улиц Москвы стали односторонними
Пятнадцать улиц в восточном секторе в центре столицы переведены на одностороннее движение. Программа по реорганизации движения в Москве на этом не завершена, и в ближайшем будущем коснется других районов города...
Пятнадцать переулков в восточном секторе в центре столицы переведены на одностороннее движение. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на постановление Правительства Москвы, подписанное в июне 2004 года.

На одностороннее движение были переведены: Дурасовский переулок, Казарменный переулок, переулок Обуха, Тессинский переулок, Серебрянический переулок, Старосадский переулок, Малый Ивановский переулок, Хохловский переулок, Подкопаевский переулок, Хитровский переулок, 1-й Котельнический переулок, 4-й Котельнический переулок, 5-й Котельнический переулок, Певческий переулок и Петропавловский переулок.



Как пояснили в пресс-службе столичного Департамента транспорта и связи, "работа по переводу на одностороннее движение улиц в центре Москвы идет по секторам". Так, осенью прошлого года односторонними стали 34 улицы. Работа по переводу улиц на одностороннее движение продолжится, отметили в пресс-службе.

Напомним, что с ноября 2004 года на одностороннее движение были переведены
Фурманов переулок от улицы Садовая-Черногрязская в сторону улицы Чаплыгина и улица Машкова от улицы Чаплыгина в сторону Садовой-Черногрязской улицы.
Комментарии