Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Great Wall – тест на безопасность пройден успешно!

Great Wall – тест на безопасность пройден успешно!
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Great Wall
Great Wall 
25 ноября на испытательном полигоне в Тяньцзине (Китай) был проведен краш-тест внедорожника Great Wall SUV G5 (Safe). Результаты испытания подтвердили: автомобиль полностью соответствует европейским требованиям безопасности.

Инициатором проведения краш-теста выступила компания «Ирито» - эксклюзивный импортер автомобилей Great Wall в России. На отечественном рынке «Ирито» представляет автомобильные марки Great Wall, FAW, BYD Auto и DFM. Модельный ряд включает седаны, пикапы, внедорожники, а также коммерческие автомобили – грузовики и автобусы.

На настоящий момент дилерская сеть Great Wall состоит из 130 автосалонов в 45 городах России. Заводская гарантия на все автомобили Great Wall – 2 года или 50’000 км пробега. Подробную информацию о компании «Ирито» и моделях автомобилей можно получить на сайте www.irito.ru.

Тяньцзиньский испытательный полигон Tianjin Automotive Test Center принадлежит китайскому государственному China Automotive Technology & Research Center (CATARC). В октябре 2005 г. на базе испытательного полигона было создано совместное предприятие Tianjin SwARC Automotive Research Laboratory Co. с американским Southwest Research Institute (SwRI, San Antonio) для исследований, разработки и испытаний автомобилей и автомобильных компонентов. По своему техническому оснащению полигон является одним из лучших в Китае. Самое современное оборудование позволяет проводить тесты автомобилей в соответствии с международно-признанными методиками и стандартами. При проведении краш-теста внедорожника Great Wall присутствовали эксперты лаборатории безопасности Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники (Дмитровский полигон НИЦИАМТ и представители официального импортера автомобилей Great Wall в России - компании «Ирито».

Испытания проводились в соответствии с европейскими правилами ЕЭК ООН № 94 (фронтальный удар в деформируемое препятствие с 40–процентным перекрытием на скорости 56 км/ч.).

Данные, полученные в ходе краш-теста, доказали полное соответствие уровня безопасности внедорожника Great Wall SUV G5 (Safe) европейским требованиям и положили конец многочисленным спекуляциям на эту тему (например нашумевший краш-тест в Германии китайского внедорожника Landwind SUV производства Jiangling Motors Co.

Внедорожники Great Wall продаются в России с апреля 2005 года. За это время российскими покупателями приобретено более 4’000 автомобилей этой марки. Great Wall Motors Ltd. - один из крупнейших автопроизводителей Китая. В состав компании входят более десяти дочерних предприятий, занимающихся производством легковых автомобилей, грузовиков и автобусов, а также проводящих научные исследования и опытно-конструкторские разработки. В 2004 году компания была включена в «TOP-10» крупнейших частных предприятий Китая. Годовой объем производства Great Wall Motors составляет более 200 000 автомобилей. В 2006 г. начнутся продажи пикапов Deer и внедорожников Hover в Италии и Испании.

Одним из официальных дилеров Great Wall является компания Юнион Моторс. В преддверии новогодних праздников компания Юнион Моторс объявляет специальные новогодние скидки до $1'500 на автомобили GREAT WALL.

- внедорожники Great Wall Hover

- внедорожники Great Wall SUV G5 (SAFE)

- пикапы Great Wall Deer

Компания Юнион Моторс осуществляет продажу автомобилей GREAT WALL в кредит с 0-м первоначальным взносом, продажу в кредит сроком до 5 лет, беспроцентную рассрочку оплаты до 3-х лет, а также лизинг китайских пикапов и внедорожников на льготных условиях на срок до 5 лет для юридических лиц и ПБОЮЛ.

Техцентр компании Юнион Моторс осуществляет полный комплекс сервисных услуг для владельцев автомобилей Great Wall:

- ремонт и периодическое регламентное техническое обслуживание

- гарантийный ремонт

- кузовной ремонт любой сложности

- установку аксессуаров и тюнинг автомобилей

- продажу запчастей

На страницах сайта компании Юнион Моторс Вы можете ознакомиться с условиями гарантии на автомобили GREAT WALL, расценками на техническое обслуживание и сервис автомобилей GREAT WALL.

Контактная информация отдела продаж Great Wall:

Тел: +7 (495) 913-25-25 (многоканальный)

Факс: +7 (495) 454-1061

E-mail: sales@union-motors.ru