Новая Opel Astra: элегантность и немецкое качество
Новая Opel Astra: элегантность и немецкое качество
Новости 8 декабря 2005
Новости 8 декабря 2005
Новая Opel Astra: элегантность и немецкое качество
2
Полагаете, мы выбираем себе машину? Как бы не так! Это машины выбирают нас. Они присматриваются к нашим повадкам, манерам и характеру, чтобы продемонстрировать «своему человеку» стремительные линии корпуса, приманить мягкими рельефами салона, заинтриговать показателями приборов, вовремя подмигнуть фарами или подать голос. И, как правило, не ошибаются в выборе владельца.

Новая Opel Astra предпочитает тех, кто понимает толк в настоящем и безошибочно отличает оригинал от подделки. Она делает ставку на людей, которые предпочитают внешнюю элегантность, функциональность и немецкое качество.


Стильные линии кузова, динамика облика, внутренний простор, компактность и маневренность новой Opel Astra для тех, кто точно ставит цели в жизни и работает на их достижение.

К своим владельцам она проявляет максимум заботы, окружая их последними инновационными достижениями, системами активной и пассивной безопасности. Каждый день она удивляет их на дороге отточенной управляемостью и поразительной курсовой устойчивостью.

Она готова подстроиться под нужды водителя, предложив на выбор оптимальный двигатель Ecotec объемом 1.4, 1.6 или 1.8 л, а также инновационную интерактивную систему вождения (IDS), позволяющую добиться великолепных характеристик вождения.

Широкий выбор цветов окраски кузова, отделки салона и дополнительного оборудования позволит ей подчеркнуть индивидуальность своего владельца, подарив ему настоящий комфорт и удовольствие от каждой поездки.

До конца декабря при покупке новой Opel Astra в компании Genser вы получаете в подарок комплект зимней резины, а также возможность получить кредит от 4,5 % годовых и застраховать автомобиль от угона и ущерба за 4,5 % от стоимости автомобиля.

Подарки в компании Genser приготовлены не только для покупателей Opel Astra, но и для тех, кому необходим автомобиль класса D. Приобретая Opel Vectra 2006 модельного года, вы получаете оригинальные аксессуары на сумму $ 1000, комплект зимней резины и возможность застраховать новый автомобиль от угона и ущерба по тарифу 4,5 %.

Более подробную информацию об условиях покупки автомобилей Opel вы можете узнать у менеджеров по продажам компании Genser по многоканальному телефону

(495) 788-58-58.

Компания «Genser»

+7 495 788-58-58

www.genser.ru
Комментарии