Autonews
Новости

Nissan открыл центральный склад запчастей в России

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Nissan открыла центральный склад запчастей в Истринском районе Подмосковья, на территории логистического центра компании Frans Maas. Там, на территории площадью 6 тыс. кв. м. (с возможностью расширения до 10 тыс. кв. м.) представлено более 7,5 тысяч позиций запасных частей и аксессуаров. Причем уже к началу следующего года Nissan планирует расширить ассортимент продукции до 26,5 тыс. позиций. Показатель наличия запасных частей и аксессуаров при первом обращении дилера составляет 94% - это означает, что при заказе дилером, к примеру, 100 позиций, 94 ему будут отгружены со склада сразу же.

Подготовка к открытию собственного складского терминала компании «Ниссан Мотор РУС» была начата в июле прошлого года. Специально адаптированная и внедренная на складе система закупок, учета и дистрибьюции запасных частей позволяет дилеру в режиме on-line просматривать наличие запчастей на складе, размещать заказы и отслеживать статус заказанной детали.

Открытие склада - очередной этап развития бизнеса Nissan в России. Наличие собственного склада позволяет значительно сократить сроки поставки запчасей от одного дня в Москве - до 2-3 дней в регионы, гарантирует наличие запасных частей и аксессуаров при первом обращении дилеров, позволяет в режиме on-line размещать и отслеживать заказы. В конечном итоге, наличие собственного склада запасных частей означает сокращение сроков ремонта и времени ожидания.