Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Connaught намерен построить люксовый седан и гибрид
Connaught намерен построить люксовый седан и гибрид
Новости 13 декабря 2005
Новости 13 декабря 2005
Connaught намерен построить люксовый седан и гибрид
-
Connaught намерен построить люксовый седан и гибрид 
Британская компания Connaught вынашивает амбициозные планы по выпуску на рынок нового люксового автомобиля. Ожидается, что новая четырехдверная модель будет разработана на базе купе Type-D GT, получит более длинную базу и начнет выпускаться ближе к 2010 году. Как сообщает Connaught, начало разработки нового автомобиля должно стартовать в 2007 году.

«Мы еще не начали этот проект, но седан станет следующей машиной, которую мы хотим сделать на существующем шасси», - сказал руководитель проекта Тони Мартиндейл (Tony Martindale).

Скорей всего новинка от Connaught будет иметь стальной каркас, такой же, как и у существующего купе, но удлиненный как минимум на 100 мм. Предполагается, что автомобиль будет длиной около 4,6 м, что является минимально необходимым размером для флагманского седана.

Новый 12-цилиндровый двигатель будет создан на базе уже существующего мотора V10. Предполагаемый объем его составит около 2,4 л, а мощность – до 327 л.с. Более того, есть информация, что в дальнейшем новый Connaught будет также оснащаться гибридной силовой установкой.

Этот проект – лишь один из амбициозных планов британского автопроизводителя, которые предполагается воплотить в жизнь к 2010 году. Кроме него существуют прожекты создания турбонаддувной модели Type-D Syracuse и гибрида с электро-бензиновым двигателем V10. Средний объем производства Connaught сейчас составляет около 600 автомобилей в год, а к 2010 году, когда появится новый 12-цилиндровый седан, он должен увеличиться до 2 тысяч единиц.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.