Autonews
Новости

Е-класс. Лучшая цена!

=
Декабрь – пора выгодных покупок.

Компания «Авилон», лидер по продажам Mercedes-Benz, подготовила для своих клиентов прекрасный подарок! Только до 31 декабря в нашем автосалоне лучшие цены на 27 автомобилей Mercedes-Benz Е-класса.


Кроме этого, мы предлагаем каждому покупателю воспользоваться нашими специальными программами, которые сделают покупку автомобиля еще более выгодной:

- Индивидуальные условия страховки и кредита, включая кредит 0% на 3 года.
Автомобиль любой марки (не старше 5 лет) в качестве первого взноса при оформлении кредита или в зачет стоимости нового Mercedes-Benz.

- Накопительная дисконтная карта в Технический Центр «Авилон».

- Самый большой в Москве выбор автомобилей Mercedes-Benz, разных цветов и комплектаций.

Новый седан Е-класса представляет собой пример впечатляющей эволюции успешного семейства. В своем сегменте рынка он, бесспорно, занимает высшую позицию. Эта модель объединила высокие технологии и обаяние современного дизайна.

Практически все основные узлы и агрегаты современного E-класса – двигатели, трансмиссии, подвеска и тормоза, – построены на новых решениях с потенциальными возможностями дальнейшего развития. В итоге возникла технически совершенная конструкция, облеченная в стилистически завершенную форму.

В автомобиле представлены следующие инновации:

- Адаптивная педаль акселератора (серийно на всех бензиновых двигателях) для индивидуализации характеристик управления.
- Sensotronic Brake Control (SBC ) - электрогидравлическая тормозная система, впервые применяется на автомобиле крупносерийного производства. Включает дополнительные - режимы торможения для различных ситуаций: Softstop (минимизация клевков при нормальном замедлении), просушивание тормозных механизмов, режим готовности к экстренному торможению, переменная характеристика педали тормоза, переменное распределение тормозных сил. Включает АБС, BAS (Brake Assist), и ESP с ПБС (противобуксовочная система).
- Бортовой компьютер с рассчетом периодичности ТО: усовершенствованная система ASSYST определяет необходимость ближайшего ТО в зависимости от текущего состояния автомобиля. Это позволяет оптимизировать расходы на обслуживание и экономит средства владельца.
- Ориентированная на перспективу интегрированная структура коммуникационных систем - как средств связи, так и элементов телеметрии, обеспечивающих дистанционный диагноз состояния автомобиля.
- Стеклоочиститель с двумя аэродинамическими щетками (Aerowipers).

Новинкой для Е-класса является SEQUENTRONIC. Это пятиступенчатая автоматическая трансмиссия с возможностью ручного переключения. Она устанавливается с июля 1999 г., однако для нового поколения подверглась модификации. Прежде всего, это касается управления: если рычаг зафиксировать в положении “-“, меняется режим переключения, что приводит к заметному повышению динамики разгона или, наоборот, интенсивности торможения двигателем. Ранее установка рычага в позицию “-“ означала запрет переключения передачи в данный момент.

AIRMATIC Dual Control – полуактивная пневматическая подвеска, представляющая собой дальнейшее развитие конструкции, использованной на S-классе: на модификацию с V8 она устанавливается как стандартное оборудование, на остальные предлагается в качестве опции.

Оптимизированная ходовая часть, обеспечивающая высокую управляемость и устойчивость при высоком уровне комфорта: новая четырехрычажная передняя подвеска с широким применением алюминиевых сплавов и подрамником облегченной конструкции из высокопрочной стали.

Впервые на новом универсале устанавливается система активного освещения в повороте для ксеноновых фар ближнего и дальнего света. Действие этой системы заключается в том, что фары повторяют движения рулевого колеса и мгновенно поворачиваются в нужном направлении, улучшая освещаемость в повороте.
Дополнительную информацию об условиях акции Вы можете получить у менеджеров компании «Авилон» по телефону (095) 730-44-44.

АВИЛОН, официальный дилер Mercedes-Benz

Телефон: (095) 730-4444
«www.avilon.ru
Волгоградский проспект, 43/2