Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Предприятия Группы «СОК» признаны лучшими в Самарской области
Предприятия Группы «СОК» признаны лучшими в Самарской области
Новости 28 ноября 2005
Новости 28 ноября 2005
Предприятия Группы «СОК» признаны лучшими в Самарской области
=
Предприятия Группы «СОК» признаны лучшими в Самарской области 
Подразделения Группы «СОК» одержали победу в трех из семи номинаций конкурса. В номинации «Компания-лидер» награду получило ЗАО «Кинельагропласт», в номинации «За динамичное развитие» победу одержало ОАО «АвтоВАЗтранс», в номинации «За эффективное управление качеством» - ЗАО «Мотор-Супер».

23 ноября в Самаре в отеле «Реннесанс» состоялась церемония награждения лучших самарских предприятий, на которой присутствовали ведущие политики и бизнесмены. Вице-губернатор Сергей Сычев, который является председателем оргкомитета конкурса, вручил победителям памятные дипломы и символ конкурса - статуэтку «Правша».

Конкурс проводился среди крупных и средних промышленных, сельскохозяйственных предприятий, предприятий транспорта, связи и строительного комплекса области. Методика конкурса разработана Экспертным институтом Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей).
По словам вице-президента Группы Алексея Офицерова, подразделения Группы получили награды вполне заслуженно, поскольку добились значительных успехов и приобрели уникальный опыт работы в своих отраслях.

«Кинельагропласт» в течение последних лет является обладателем звания «Отличный поставщик» АвтоВАЗа. В 2000 году одним из первых в Самарской области стал обладателем сертификата обновленного стандарта качества ISO-9001:2000. С 2004 года является поставщиком комплектующих для сборки автомобилей «Форд Фокус» в г. Всеволожске.

«АвтоВАЗтранс» - главный перевозчик грузов Волжского автозавода, крупнейшее транспортное и дорожно-строительное предприятие в России.
Предприятие осуществляет транспортировку самых разнообразных грузов в страны СНГ и Европы. Имеет в своем составе завод по ремонту техники владеет уникальными технологиями восстановления автомобилей ВАЗ, ЗИЛ, МАЗ, КАМАЗ.
На предприятии налажено производство асфальтобетонной смеси любых фракций и составов, минерального порошка, пеноблоков и железобетонных изделий высокого качества. «АвтоВАЗтранс» строит самые современные дороги с бесшовными бордюрами.

Одним из подразделений предприятия является уникальный завод по переработке бытовых отходов, который на конкурсе "Всероссийская марка III тысячелетия. Знак качества ХХI века" стал лауреатом в номинации "Услуги по обращению с отходами производства и потребления".

«Мотор-Супер» по результатам работы в 2003 и 2004 годах было признано «Лучшим поставщиком» ОАО «АВТОВАЗ». Летом этого года одним из первых в России получил сертификат соответствия международному стандарту системы менеджмента качества ISO/TS 16949:2002.
Комментарии