**ПРОБКИ**
**ПРОБКИ**
Новости 25 ноября 2005
Новости 25 ноября 2005
**ПРОБКИ**
-
Плотное движение по внутренней стороне Садового кольца от Таганского тоннеля до Павелецкого вокзала 
По информации с телекамер ГИБДД, плотное движение по внутренней стороне Садового кольца от Таганского тоннеля до Павелецкого вокзала, по внешней - от Триумфального тоннеля до Садовой-Кудринской улицы. В направлении центра имеются затруднения на Кремлевской набережной и по Тверским улицам.

По данным с детекторов на МКАДе, на внутренней стороне проблемы - от Каширского шоссе до Липецкой улицы, от Востряковского проезда до Ясенева и от Волоколамки до Ленинградки. Нна внешней потолкаться придется - от Алтуфьева до Дмитровки, от Бусиновского проезда до Тушинского моста, от Волоколамского шоссе до Новорижского и от Липецкой улицы до Каширки.

Также затруднено движение на Варшавке в центр - от МКАДа до Россошанской улицы, тяжелый затор на внешней стороне 3-го кольца - от выезда из Лефортовского тоннеля и до Ленинградки. Обычная пробка на улице Плеханова в сторону шоссе Энтузиастов и далее по шоссе Энтузиастов до проспекта Буденного. Зато отличное рабочее движение по Волгоградке в центр от Люблинской улицы до Садового кольца.

по материалам Авторадио
Комментарии