Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Швейцарец зверски разделался с камерой контроля скорости
Швейцарец зверски разделался с камерой контроля скорости
Новости 21 ноября 2005
Новости 21 ноября 2005
Швейцарец зверски разделался с камерой контроля скорости
-
Житель Швейцарии осуществил тайную мечту многих водителей: когда его «сфотографировала» камера контроля скорости, он набросился на зловредное устройство с мотыгой, а потом сбросил останки с горы.

Тот факт, что водители всех стран не питают нежных чувств к полицейским камерам, вполне понятен. Эти тихие соглядатаи вечно попадаются в самый неподходящий момент, когда стрелка спидометра явно зашкаливает. И у кого из автолюбителей не чесались руки устроить расправу над этим дорожным шпионом? Хотя, конечно, лучше удерживать такие фантазии при себе, поскольку за вандализм можно и прав лишиться.

Но, по всей видимости, для водителя из Швейцарии встреча с камерой в тот злополучный день переполнила чашу неприятных событий, и он не смог сдержать эмоций. Камера слежения «засекла» швейцарца, когда он проезжал по небольшой деревушке в Альпах. При этом его автомобиль двигался на 30 км/час быстрее, чем требовали ограничения.

Мужчина выскочил из машины и набросился на камеру с мотыгой. Сбив устройство со столба, где оно было закреплено, водитель буквально изрубил его на части и в довершение переехал искореженные останки на машине. Затем он собрал то, что осталось от несчастной камеры, отвез на вершину горы и сбросил вниз. Естественно, и от камеры, и от пленки ничего не осталось. Но к несчастью швейцарца, его заметила полиция, причем как раз в тот момент, когда он отправлял останки камеры в свободный полет. Теперь «народному мстителю» грозит штраф до 23 тысяч долларов за причинение ущерба государственной собственности.
Комментарии