Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
**ПРОБКИ** Все основные трассы Москвы уже стоят
**ПРОБКИ** Все основные трассы Москвы уже стоят
Новости 18 ноября 2005
Новости 18 ноября 2005
**ПРОБКИ** Все основные трассы Москвы уже стоят
-
Пробка на Нахимовском и на Севастопольском проспектах 
На данный момент телекамеры ГИБДД информируют о пробках на внешней стороне Садового кольца от Самотечной эстакады до Кудринки и от Новоарбатского тоннеля до Крымского Вала. На внутренней стороне проблемы от Ульяновской эстакады до М. Краснохолмского моста и от Смоленки до М. Дмитровки. Плотно стоит транспорт на бульварах от Пушкинской площади до Н. Арбата, на Кремлевской и Москворецкой набережных в сторону Б. Каменного моста, в Китайгородском проезде, на проспекте Мира, Смоленской, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах в центр, на Н. Арбате в область.

Детекторы на МКАДе показывают, что образовался большой затор от Молодогвардейской ул. до Ленинградского шоссе. Стоят машины от Щелковского до шоссе Энтузиастов. На внешней стороне проблемный участок увеличился и теперь сложно проехать от 88 км до Новой Риги, от Боровского шоссе до Профсоюзной ул. Пробка в обоих направлениях от Осташковского шоссе до Ярославки.

Также нешуточные проблемы замечены на Нахимовском пр-те - от Новочеремушкинской улицы до Севастопольского пр-та и на самом Севастопольском в сторону Болотниковской улицы, на пр-те Мира - от ВВЦ до Ярославского шоссе. Медленно движутся автомобили по Крылатской ул. - от Гребного канала до Рублевского ш. Образовалась пробка при выезде с внешней стороны 3-го кольца на Кутузовский пр-т и затор на самом Кутузовском до Триумфальной арки в сторону области.

по материалам Авторадио
Комментарии