Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В ДТП в Москве тяжело ранен глава правительства Чечни
В ДТП в Москве тяжело ранен глава правительства Чечни
Новости 18 ноября 2005
Новости 18 ноября 2005
В ДТП в Москве тяжело ранен глава правительства Чечни
-
Глава правительства Чечни Сергей Абрамов попал в Москве в ДТП. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Как сообщил телеканал НТВ, С.Абрамов находится в реанимации. С.Абрамов накануне вечером около 22:30 мск направлялся в аэропорт, чтобы вылететь в Чечню. На Рублево-Успенском шоссе автомобиль, в котором находился премьер Чечни, столкнулся с КАМАЗом. В результате аварии С.Абрамов получил тяжелые травмы и в тяжелейшем состоянии был госпитализирован. По имеющейся информации, он находится в сознании. Врачи зафиксировали у С. Абрамова разрыв правой почки, переломы ребер и многочисленные ушибы. Ему уже сделали операцию на печени и почках. Серьезные ранения получили также его охранник и водитель.

Согласно предварительным данным, в аварии виноват водитель грузовика. Сообщается, что КАМАЗ выскочил из-за поворота. Версию покушения чиновники исключают.

Напомним, что последней аварией с участием крупного российского политика стало ДТП, когда погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. ДТП произошло 7 августа в 20 км от Бийска. Mercedes губернатора на очень большой скорости пытался обогнать автомобиль Toyota, однако, увидел встречную машину. Уходя от лобового столкновения, он по касательной столкнулся с Toyota, улетел в кювет и практически полностью разбился о дерево.

Комментарии