Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
**ПРОБКИ** Север МКАДа испытывает проблемы с движением
**ПРОБКИ** Север МКАДа испытывает проблемы с движением
Новости 16 ноября 2005
Новости 16 ноября 2005
**ПРОБКИ** Север МКАДа испытывает проблемы с движением
-
В данный момент чрезвычайная ситуация складывается на участке 3-го кольца от пересечения с Волгоградским проспектом до выезда на Каширку, остановлен даже крайний правый ряд. Пробка на Варшавском шоссе в область от дома 124 до поворота на ул. Подольских курсантов. Скорость около 15 км/час. Затор на Кутузовском пр-те в область в районе Триумфальной Арки.

По информации с телекамер ГИБДД: Автомобили сбавляют скорость на внешней стороне Садового кольца от Крымского Вала до Павелецкого вокзала и от Самотёчной эстакады до Смоленки, на внутренней - от Земляного до Крымского Вала и от Кудринки до М. Дмитровки. Есть проблемы на бульварах от Петровских ворот до Н. Арбата, на Б. Лубянке, Маросейке, Покровке, Сретенке, Воздвиженке, Пречистенке в обоих направлениях, Б. Никитской в область, Подгорской, Берниковской и Николоямской набережных, Кремлевской в сторону Б. Каменного моста, в Оружейном переулке и Китайгородском проезде. Поток транспорта на проспекте Мира, Смоленской и Тверской улицах в центр, Люсиновской и Цветном бульваре в область, 1-ой Тверской-Ямской и Н. Арбате в обоих направлениях.

По данным с детекторов на МКАДе: На внутренней стороне проблемные участки - от Щелковского шоссе до Рязанки, от Каширки до Липецкой улицы, от Востряковского проезда до Варшавки, от Новой Риги до Волоколамки и от Ленинградки до Бусинова. На внешней стороне сложно проехать - от Ярославки до Осташковского шоссе, от Алтуфьева до Дмитровки, от Бусиновского проезда до Ленинградки, от Новой Риги до Рублевки и от Боровского до Варшавского шоссе.

по материалам Авторадио
Комментарии