Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
**ПРОБКИ** Затруднено движение в центре и на юге города
**ПРОБКИ** Затруднено движение в центре и на юге города
Новости 10 ноября 2005
Новости 10 ноября 2005
**ПРОБКИ** Затруднено движение в центре и на юге города
-
Вот теперь действительно видно, что рабочий день закончился и люди поехали домой. Замечена пробка на пересечении Свободного и Зеленого проспекта в обоих направлениях. Можно застрять на Нахимовском пр-те от Профсоюзной ул. до Севастопольского пр-та и на самом Севастопольском до Болотниковской улицы. Затор на ул. Борисовские пруды в сторону Каширского ш. Сложно проехать по Кутузовскому пр-ту в область от Триумфальной Арки.

По информации с телекамер ГИБДД: толкается транспорт на внешней стороне Садового кольца от Садовой-Каретной до Кудринки, от Новоарбатского тоннеля до Смоленки и от Добрынинского тоннеля до Павелецкого вокзала, и на внутренней - от Кудринки до Б. Садовой, от Павелецкого вокзала до Житной улицы и от Ульяновской эстакады до Б. Краснохолмского моста. Затруднения на бульварах от Пушкинской площади до Н. Арбата, на Моховой, Кремлевской и Москворецкой набережных в сторону храма Христа Спасителя и в Китайгородском проезде. Медленно движутся проспект Мира, Смоленская, Тверская и 1-ая Тверская-Ямская улицы в центр, и Н. Арбат в область.

По данным с детекторов на МКАДе: на внутренней стороне две пробки - от Молодогвардейской улицы до Рублевки и от Новорижского до Волоколамского шоссе; на внешней стороне затруднено движение - от Бусинова до Ленинградки, от Волоколамки до Новой Риги, от Боровского до Варшавского шоссе и от Каширки до Капотни.

по материалам Авторадио
Комментарии