Autonews
Новости

**ПРОБКИ** Центр почти парализован, МКАД пока движется

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ближе к концу рабочего дня начинают скапливаться машины в следующих местах: на Ленинском пр-те в сторону центра от пл. Гагарина, на внутренней стороне 3-его кольца от Хорошевского ш. до пр-та Мира, на внешней стороне от Большой Тульской улицы до Волгоградского проспекта.

По информации с телекамер ГИБДД: плотное движение на внешней стороне Садового кольца от Курского вокзала до Земляного Вала, от Садовой-Триумфальной до Кудринки и от Новоарбатского тоннеля до Смоленки. На внутренней - от Б. Садовой до М. Дмитровки и от Курского вокзала до Высокояузского моста. Скопление транспорта на бульварах от Пушкинской площади доН. Арбата, на Маросейке, Моховой, Кремлёвской и Москворецкой набережных в сторону Храма Христа Спасителя, в Китайгородском проезде, на проспекте Мира, Н. Арбате, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской в центр.

По данным с детекторов на МКАДе: На внутренней стороне затруднено движение от Ленинского проспекта до Боровского шоссе и от Ленинградского шоссе до Бусиновского проезда. На внешней стороне пробки от 88 км до Дмитровского шоссе и от Рублевского шоссе до Можайского.

по материалам Авторадио