Volkswagen получил награду "Лучший Новатор 2005 года"
Volkswagen получил награду "Лучший Новатор 2005 года"
Новости 8 ноября 2005
Новости 8 ноября 2005
Volkswagen получил награду "Лучший Новатор 2005 года"
-
Volkswagen получил награду 
Немецкий концерн Volkswagen получил награду "Лучший Новатор 2005 года" от консалтинговой компании A.T. Kearney и издания WirtschaftsWoche. Церемония награждения состоялась 7 ноября в Берлине. Жюри присудило компании награду за "Быстрое внедрение новых технологий в процесс производства". Также Volkswagen получил награду в общей категории "Процессы и поддерживающие факторы" за постоянное использование виртуальных технологий в разработке новой продукции.

Компания еще в середине 90-х годов увидела скрытый потенциал виртуальных технологий и начала их активно применять. С сентября 2004 года Volkswagen внедрил в процесс работы революционную технологию 3D для полной визуализации объектов.
Два уникальных центра стоимостью 20 миллионов евро использовались специалистами VW на протяжении всего процесса разработки моделей, что сделало его более быстрым и дешевым.

В жюри вошли глава европейского отделения A.T. Kearney, редактор WirtschaftsWoche, секретарь министерства экономики и труда, президент компании Fraunhofer Gesellschaft и спикер правления Банка Восстановления Kreditanstalt fur Wiederaufbau.
Комментарии