Autonews
Новости

**ПРОБКИ**

в данный момент затруднено движение на внешней стороне ТТК от Кутузовского пр. до пр. Вернадского и на Дмитровском ш. в районе Б. Академической ул. в обоих направлениях...
в данный момент затруднено движение на внешней стороне ТТК от Кутузовского пр. до пр. Вернадского и на Дмитровском ш. в районе Б. Академической ул. в обоих направлениях.

На внешней стороне Садового кольца затруднено двжиние от Самотёчной эстакады до Смоленской ул., на внутренней - от Смоленской ул. до Н. Арбата, от М. Бронной до М. Дмитровки и от Ульяновской эстакады до Павелецкого вокзала. затруднения на бульварах от Пушкинской площади до Н. Арбата, на Б. Лубянке, Маросейке, Покровке, Б. Якиманке, Кремлевской и Москворецкой набережных в сторону Храма Христа Спасителя, Малом и Большом Каменных мостах. Есть затруднения на проспекте Мира, Смоленской улице и Н. Арбате в центр, Тверской и 1-й Тверской-Ямской в обоих направлениях.


По данным с детекором на МКАД на внешней стороне проблемы с движением от Волгоградского проспекта >до Каширского, от Варшавского шоссе до Ясенева и от Гольянова до Рязанского проспекта, на внешней стороне затруднено движение от Ленинградского шоссе до Тушинского моста.

По информации Авторадио