Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Московский автосалон разорвут на две части
Московский автосалон разорвут на две части
Новости 2 ноября 2005
Новости 2 ноября 2005
Московский автосалон разорвут на две части
Накануне стало известно о том, что организаторы двух московских автосалонов – на Красной Пресне (АСМ-Холдинг) и в «Крокус Экспо» (МВЦ «Крокус Экспо») подписали соглашение о сотрудничестве...
Накануне стало известно о том, что организаторы двух московских автосалонов – на Красной Пресне (АСМ-Холдинг) и в «Крокус Экспо» (МВЦ «Крокус Экспо») подписали соглашение о сотрудничестве по организации и проведению 7-го Российского международного автосалона 2006 год, включенного в календарь OICA (Международная ассоциация автопроизводителей).

Таким образом, международный автосалон может пройти сразу на двух площадках и специлистам, журналистам и простым посетителям придется метаться между центром города и МКАД. Однако, для того, чтобы эта затея реализовалась, требуется одобрение Объединения автопроизводителей России (ОАР).

Напомним, что тендерная комиссия признала победителем на право проведения автосалона АСМ-Холдинг, однако этим решением были недовольны большинство автопроизводителей, как отечественных, так и иностранных. Позднее, иностранные автопроизводители выступили с заявлением о том, что сделали выбор в пользу «Крокус Экспо» и ничего в своих планах менять не собираются.

Возможно, двум организациям и удастся прийти к компромиссу, но скорее всего в «Экспоцентре» тогда останутся производители автокомпонентов, акссесуаров и, возможно, холдинг «РусПромАвто», на который большое влияние имеет ТПП РФ, а все остальные останутся в «Крокус Экспо».
Комментарии