Autonews
Новости

Американцы и дальше смогут слушать спутниковое радио в Chrysler, Dodge и Jeep

Американское отделение концерна DaimlerChrysler продлило эксклюзивное соглашение со спутниковым радио Sirius до 1 сентября 2012 года. Соглашение охватывает всю группу Chrysler
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Американское отделение концерна DaimlerChrysler продлило эксклюзивное соглашение со спутниковым радио Sirius до 1 сентября 2012 года. Соглашение охватывает всю группу Chrysler, а также автомобили Mercedes-Benz и грузовое подразделение Freightliner.

Как ожидается, к 2006 году от группы Chrysler к этому общеамериканскому многоканальному платному радио будут подключены свыше 750 тысяч подписчиков. И их количество в будущем увеличится. Приёмник спутникового радио Sirius будет устанавливаться на автомобили группы Chrysler прямо на заводе, и с годовой подпиской будет стоить 195 долларов.

Напомним, что в июле этого года компания Land Rover также добавила в базовую комплектацию новых Range Rover и Range Rover Sport спутниковое радио Sirius. Теперь дисплей на приборной панели, при прослушивание радиопрограмм Sirius, будет показывать название песни, исполнителя и музыкальную категорию. На Range Rover также будет сенсорный экран для управления радио.