Новые Civic получили множество компонентов от Bosch
Новые Civic получили множество компонентов от Bosch
Новости 28 октября 2005
Новости 28 октября 2005
Новые Civic получили множество компонентов от Bosch
-
Honda Civic 
Последнее поколение хэтчбека Honda Civic которое только что начал производить британский автомобильный завод в Суиндоне, получило множество компонентов от компании Bosch. Немецкий поставщик автомобильных компонентов делает для 85 процентов этих хэтчбеков систему стабилизации движения ESP, которую Honda называет VSA. На остальные машины ставится только ABS, которая теперь обязательно должна присутствовать на производимых в Европейском союзе автомобилях.

В самой Великобритании 30% всех автомобилей на сегодня оснащаются системой ESP.
Фирменные дизельные двигатели 2.2 i-CDTi модели Honda Civic, также производимые в Суиндоне, имеют систему непосредственного впрыска от Bosch, которая была разработана немецкими специалистами специально для новой модели.
Напомним, что летом этого года компания Bosch планировала инвестировать 110 миллионов евро в развитие производства в Японии. Основная часть средств должна была быть потрачена именно на автомобильный сектор. Компания надеялась в 2005 году повысить продажи японского филиала до 2,2 млрд. евро по сравнению с 2,1 млрд. евро в прошлом году.
Комментарии