Ford подготовил три пакета опций для Mustang GT
Ford подготовил три пакета опций для Mustang GT
Новости 27 октября 2005
Новости 27 октября 2005
Ford подготовил три пакета опций для Mustang GT
-
Ford Mustang GT 
Новая линия пакетов опций для знаменитого Ford Mustang от гоночного подразделения концерна Ford Racing будет представлена 1 ноября 2005 года на выставке автомобильных технологий SEMA. Представленный на прошлогодней SEMA Ford Mustang FR500C выиграл зачёт производителей в чемпионате Grand-Am (класс GS). Проект FR500C стал искрой, которая зажгла программу разработки опций для этой прославленной модели. Теперь поклонники и счастливые обладатели Ford Mustang GT смогут выбрать любой из трёх пакетов, которые гарантируют купе и кабриолетам еще больший шик.

Первый пакет «FR1 Power Pack» с новым датчиком массового расхода воздуха и новой калибровкой топливной системы добавит Mustang еще «лошадок» в двигатель 4.6 3V V8, сделает его более мускулистым, и заставит выпускную систему громче заявить о себе. Его можно установить собственными силами, не выезжая из гаража.
Для тех же, кто хочет добиться успеха на местных гонках, идеальным вариантом будет пакет «FR2 Drag Pack». Он включает в себя новое передаточное отношение (4,10:1), новые патрубки выхлопной системы и все то же, что есть в первом пакете.
Третий пакет «FR3 Handling Pack» разработан теми же инженерами, которые работали над созданием гоночного автомобиля Ford Mustang FR500C. Он включает новое уникальное устройство подвески, пружины, амортизаторы, балки поперечной устойчивости. Этот пакет не только позволит автомобилю лучше проходить крутые повороты, но и добавит к его классической внешности агрессивную низкую посадку.
Комментарии