Autonews
Новости

**ПРОБКИ** ДТП на Бутлерова и на Крылатском мосту

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Снегопад всё больше осложняет обстановку на дорогах, передает Авторадио. Затор при въезде и выезде из Москвы по Лениградскому ш. из-за сильного гололеда. Пробка на ул. Бутлерова - в обе стороны, из-за двух ДТП с участием 5 машин. Затруднение в центр на Ленинском пр-те от пл. Гагарина,. Пробочка на ул. Нижние Мневники в область, из-за ДТП на Крылатском мосту.

По информации с телекамер ГИБДД: тяжело на внешней стороне Садового кольца от Таганки до Кудринской площади. На внутренней стороне - от Смоленской до Триумфальной площади и от Земляного вала до Павелецкого вокзала. Очень много транспорта в направлении центра на Котельнической, Москворецкой и Кремлевской набережных, Смоленской, 2-ой Брестской, 1-ой Тверской-Ямской и Тверской улицах, Новом Арбате, проспекте Мира. Пыхтят Серебряническая набережная, а также Чистопрудный, Сретенский и Рождественский бульвары в сторону Трубной площади. Забиты Сущевский вал в обоих направлениях и Беговая улица по внутренней стороне 3-го Транспортного кольца.

По данным с детекторов на МКАДе: на внешней стороне... проще сказать про участки, на которых свободное движение.... но, не будем отступать от правил....Итак, пробки: от шоссе Энтузиастов до Щелковского, от Гольянова до Рублевки, от Ленинского проспекта до Варшавки, от Востряковского проезда до Липецкой ул., от Каширки до Капотни и от Волгоградки до Носовихинского шоссе. На внутренней стороне не легче. Здесь тяжело проехать - от Носовихинского шоссе до Капотни, от Каширки до Ленинского проспекта, от Боровского шоссе до Рябиновой ул., от ул. Генерала Дорохова до Можайки, от Молодогвардейской ул. до Рублевки, от Новорижского шоссе до Волоколамки, от Ленинградки до 88 км и от Осташковского шоссе до Гольянова.

по материалам Авторадио