Autonews
Новости

**ПРОБКИ** в связи с погодой их больше чем обычно

-
Сегодня Москва щедра на пробки, отчасти из-за резкого похолодания и легкого снежка. Постоять сейчас можно на Ленинском пр-те - от дома 10 до ул. Стасовой и от пл. Гагарина в область, на Даниловской набережной в сторону Нагатинской, на Рублевском ш. - от Кутузовского пр-та до ст. м. "Кунцевская", и на Б. Черкизовской ул. в сторону Щелковского ш.

По информации с телекамер ГИБДД: стоит транспорт на внешней стороне Садового кольца от Самотёчной эстакады до Смоленки и от Курского вокзала до проспекта Академика Сахарова, на внутренней - от Смоленки до Н. Арбата, от Кудринки до М. Дмитровки, от Сухаревской площади до Крымского Вала, есть затруднения на бульварном кольце от Покровских ворот до Н. Арбата, на Сретенке, Покровке, Воздвиженке, Кремлевской и Москворецкой набережных в сторону Храма Христа Спасителя, Малом и Большом Каменных мостах и в Китайгородском проезде. Тяжело проехать по проспекту Мира, Смоленской и Б. Серпуховской улицам в центр, Люсиновской в область, Тверской и 1-ой Тверской-Ямской в обоих направлениях.

Внимание! Открыт правый поворот с Б. Серпуховской на внешнюю сторону Садового кольца.

По данным с детекторов на МКАДе: на внутренней стороне плотным потоком движутся участки - от Гольянова до Носовихинского шоссе, от Волгоградки до Капотни, от Варшавского шоссе до Ясенева, от Профсоюзной ул. до Ленинского проспекта, от Молодогвардейской ул. до Рублевки, от Новорижского шоссе до Волоколамки и от Осташковского шоссе до Ярославки. На внешней стороне машины снижают скорость до 35 км\ч - от Ярославского шоссе до 88 км, от Алтуфьева до Дмитровки, от Рябиновой ул. до Ленинского проспекта, от Востряковского проезда до Липецкой ул. и от Волгоградки до Носовихинского шоссе.

по материалам Авторадио