Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ricardo открыла новый офис в центре Токио
Ricardo открыла новый офис в центре Токио
Новости 25 октября 2005
Новости 25 октября 2005
Ricardo открыла новый офис в центре Токио
-
Ricardo открыла новый офис в центре Токио 
После девятикратного за последние пять лет увеличения своего японского бизнеса компания Ricardo, известный поставщик автомобильных технологий, официально открыла новый офис в непосредственной близости от главного делового центра Токио.

Япония – один из наиболее технологичных рынков во всемирной автомобильной индустрии и единственный, где Ricardo работает с 1960-х годов. Это одно из объяснений, почему японские автомобилестроители сейчас выпускают гораздо более лёгкие машины, чем американцы или европейцы. Новый комплекс Ricardo в Токио должен помочь облегчить дальнейшее проникновение на японский рынок для повышения качества и способности быстрого реагирования в обслуживании своих клиентов. Компания приняла на работу японских инженеров, которые будут сотрудничать с уже существующей командой. Они будут работать как в новом комплексе, так и локальных технических центрах, расположенных в Европе, Северной Америке и Азии.

Ricardo уже имеет технические центры в Великобритании, США, Германии и Чехии. Диапазон занятий компании широк – от интеграции систем транспортных средств до разработки технологий бензиновых, дизельных и гибридных моторов или двигателей на топливных ячейках. Объявленный объём продаж Ricardo в 2004 году составил около 258 млн. долларов.

Напомним, что ранее компания Ricardo намеревалась расширить своё производство в Кембридже, где выпускается программное оборудование, и открыть центр исследований и разработок в Чехии.
Комментарии