Ночью в ДТП в Москве погиб известный ирландский политик
Ночью в ДТП в Москве погиб известный ирландский политик
Новости 24 октября 2005
Новости 24 октября 2005
Ночью в ДТП в Москве погиб известный ирландский политик
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло этим утром на западе Москвы. Как сообщили РБК в столичном ГИБДД, в 04:12 мск на Крылатском мосту лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2106 и Ford Transit. В результате происшествия погибло 4 человека...
Ночью в ДТП в Москве погиб известный ирландский политик 
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло этим утром на западе Москвы. Как сообщили РБК в столичном ГИБДД, в 04:12 мск на Крылатском мосту лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2106 и Ford Transit. В результате происшествия погибло 4 человека. Еще шесть человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Что послужило причиной аварии, пока не сообщается. Проводится расследование.

Кроме того, сегодня стало, что в ночь с пятницы на субботу в ДТП на севере столицы погиб скандально известный у себя на родине ирландский политик Лоурол Лиам Энтони. Авария случилась на 22 километре Ленинградского шоссе, на выезде из Химок. Ирландец ехал вместе со своим водителем и 29-летней девушкой с Украины на взятом напрокат Mercedes-Benz Е-240.

В Госавтоинспекции рассказали, что водитель не справился с управлением и совершил наезд на мачту городского освещения. В результате политик и его водитель от полученных травм скончались на месте, а девушка с сотрясением головного мозга, резаной раной лица, переломами костей носа и правой руки была помещена в больницу. По информации некоторых СМИ, гражданка Украины, ехавшая с Лоуролом в машине, была проституткой.

Лоурол Лиам Энтони 1944 года рождения был первым ирландским политиком, публично обвиненным в коррупции. В ближайшее время он должен был предстать перед судом. Что он делал в российской столице, неизвестно.

Комментарии