Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Rolls-Royce покажет в Токио "приватный" Phantom
Rolls-Royce покажет в Токио "приватный" Phantom
Новости 18 октября 2005
Новости 18 октября 2005
Rolls-Royce покажет в Токио "приватный" Phantom
Производитель дорогих шикарных автомобилей Rolls-Royce приготовил для токийского автосалона, который завтра откроет двери для прессы, новый пакет опций для Phantom на длинной колесной базе. Пакет называется Division Wall и предназначен для того, чтобы максимально обеспечить пассажирам задних кресел «приватную» атмосферу...
Rolls-Royce Phantom  
Производитель дорогих шикарных автомобилей Rolls-Royce приготовил для токийского автосалона, который завтра откроет двери для прессы, новый пакет опций для Phantom на длинной колесной базе. Напомним, что этот самый Phantom буквально месяц назад выставляли во Франкфурте. Пакет называется Division Wall и предназначен для того, чтобы максимально обеспечить пассажирам задних кресел «приватную» обстановку и отгородить их от посторонних глаз и ушей – даже если эти глаза и уши принадлежат личному водителю.

Заднее отделение отгорожено от мира звуконепроницаемым стеклом, а связь с шофером обеспечивает специальное устройство связи. Помимо этой самой главной вещи в пакет также входят складной экран для телевидения и DVD-системы, холодильник, деревянные столики, кожаный держатель для бумаг и лампа для чтения.

Phantom на удлиненной колесной базе на 250 мм длиннее обычной версии. В продаже в Японии он появится уже в декабре и будет стоить без учета налогов от 416 000 долларов. При комплектации Bespoke и с пакетом Division Wall шикарный лимузин обойдется на 42 000 долларов дороже.

По словам компании, японские клиенты Rolls-Royce «входят в число самых разборчивых покупателей в мире и заказывают самое большое количество машин в дорогой комплектации Bespoke».

Наталья Кунина
Комментарии