Autonews
Новости

Mitsubishi начала продажи нового Outlander

Mitsubishi Motors Corporation официально объявила о начале продаж нового Outlander на новой платформе и с новой ходовой. Продажи новинки пока начались только в Японии, и по логике вещей, ждать ее прибытия в Европу следует в начале будущего года...
Mitsubishi начала продажи нового Outlander
Mitsubishi начала продажи нового Outlander
Mitsubishi Motors Corporation официально объявила о начале продаж нового Outlander на новой платформе и с новой ходовой. Продажи новинки пока начались только в Японии, там этот внедорожник стоит от 20 500 долларов. По логике вещей, ждать его прибытия в Европу следует в начале будущего года.

Новое поколение этой модели от ее предков отличает, во-первых, платформа гольф-класса. Обещают, что она значительно лучше сможет противостоять всевозможным ударам судьбы за счет повышенной прочности. Новый двигатель с алюминиевым блоком цилиндров – это 2,4-литровый 250-сильный MIVEC, который органично дополняет 6-ступенчатый вариатор CVT и контролируемая электроникой система полного привода. У внедорожника появились и новые амортизаторы, и новая алюминиевая крыша, и другие технологии, уже зарекомендовавшие себя на культовом спортседане компании, модели Lancer Evolution. Инженеры Mitsubishi не забыли и о салоне. Семиместный Outlander оснащен еще и двумя дополнительными раскладными креслами, которые хранятся в «подполе» машины. Удобный салон и багажное отделение выполнены в спортивном стиле. Безопасность движения гарантирует система активной стабилизации Active Stability Control, которая задействует и тормоза, и полный привод, и коробку, и использует множество датчиков. Все это стоит на 18-дюймовых легких 5-спицевых колесах с шинами 225/55R18.

Специально для новинки Mitsubishi Motors обновила конвейер на заводе в Мицушиме. Там установили новое оборудование для сварки – впервые за 10 лет. На другом заводе в Шиге, где делают двигатели, также добавлено новое оборудование для выпуска нового MIVEC.

Наталья Кунина