Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Банкрот Delphi сменила финансового директора и собирается сокращать штат
Банкрот Delphi сменила финансового директора и собирается сокращать штат
Новости 10 октября 2005
Новости 10 октября 2005
Банкрот Delphi сменила финансового директора и собирается сокращать штат
В тот же день, когда Delphi объявила о банкротстве, в руководстве крупнейшего американского поставщика произошли некоторые кадровые перестановки. Новым финансовым директором компании в субботу стал Роберт Деллинджер (Robert Dellinger)...
Банкрот Delphi сменила финансового директора 
В тот же день, когда Delphi объявила о банкротстве, в руководстве крупнейшего американского поставщика произошли некоторые кадровые перестановки. Новым финансовым директором компании в субботу стал Роберт Деллинджер (Robert Dellinger).

45-летний топ-менеджер сразу приступил к своим обязанностям. Ранее он был финансовым директором компании Sprint Corp., а на своем новом посту заменил Джона Шиана (John Sheehan), руководителя Delphi по реструктуризации, который с марта этого фактически исполнял и обязанности финансового директора. Шиан остается начальником финансового отдела, но уже не будет так активно заниматься реорганизацией. Оба руководителя войдут в стратегический совет компании.

Напомним, что в субботу, 9 октября, компания Delphi подала заявление о защите от банкротства. Нужно отметить, что дело касается только американского отделения поставщика, куда входят 38 ее филиалов. Компания подчеркивает, что банкротство не распространяется на зарубежные отделения, которые будут функционировать как и прежде. Delphi собирается закрыть или распродать большую часть своих предприятий и сократить большинство сотрудников, которых в США и Канаде насчитывается 49 000.
Комментарии