Autonews
Новости

Жену Дитера Цитше признали виновной в спаивании несовершеннолетних

Жену Дитера Цитше (Dieter Zetsche) все-таки оштрафовали. В июне супруга будущего руководителя DaimlerChrysler устроила в своем доме настоящий сабантуй с «малолетками».
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Жену Дитера Цитше признали виновной в спаивании несовершеннолетних
Жену Дитера Цитше признали виновной в спаивании несовершеннолетних 
Жену Дитера Цитше (Dieter Zetsche) все-таки оштрафовали. В июне супруга будущего руководителя DaimlerChrysler устроила в своем доме настоящий сабантуй с «малолетками». Полиция, которую вызвали соседи, обнаружила в доме и во дворе более 20 пьяных подростков, которые вместе с Гизелой Цитше (Gizella Zetsche) праздновали день рождения 19-летнего юноши, все лето гостившего у супругов Цитше. При этом Дитера Цитше во время вечеринки дома не было.

Сама Гизела Цитше в суде утверждала, что лишь купила "немного пива" для своего юного родственника. Отметим, что законами штата Мичиган запрещается употреблять спиртные напитки до 21 года. Слушание по делу несколько раз переносилось, но в итоге приговор был вынесен: миссис Цитше обязали заплатить 500 долларов штрафа и еще в 2 500 долларов ей обошлись судебные издержки.

Напомним, что в июле было объявлено о серьезных и внезапных кадровых перестановках в концерне – Дитер Цитше был назван преемником Юргена Шремпа (Juergen Schrempp) с начала следующего года.