Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Японцы сделали WOW
Японцы сделали WOW
Новости 6 октября 2005
Новости 6 октября 2005
Японцы сделали WOW
Концепт от Honda под названием W.O.W обещает стать настоящей сенсацией предстоящего мотор-шоу в Токио. Стильный автомобильчик идеально подходит не только для молодых и открытых сердцем людей, но и для их домашних питомцев...
Honda W.O.W. 
Концепт от Honda под названием W.O.W обещает стать настоящей сенсацией предстоящего мотор-шоу в Токио. Стильный автомобильчик идеально подходит не только для молодых и открытых сердцем людей, но и для их домашних питомцев, которым в однообъемнике созданы все условия для комфортного путешествия. W.O.W. расшифровывается как Wonderful Open-hearted Wagon («Прелестный, с открытым сердцем, фургончик») и имеет три ряда сидений, в каждом из которых есть два раздельных кресла. Если пассажиров меньше шести, то средний ряд можно сложить и получить специальное место для лучшего друга человека – собаки. Если же собачка декоративная, то для нее есть специальная отдельная резиденция рядом с водителем в месте, которое принято называть «бардачком». Там размещена вторая собачья корзинка. Для того, чтобы песику было комфортно, к мини-будке можно подвести шланг вентиляции салона, что должно обеспечить четвероногое существо достаточным количеством воздуха.

Если внешний дизайн автомобиля высказываний «Вау!» не вызывает, то салон W.O.W. действительно необычен и больше похож на гостиную в доме современного и ультрамодного человека. При этом доступ в салон обеспечивают две большие сдвижные двери, благодаря чему можно без проблем попасть на любой из рядов сидений. Багажник же имеет распашные двери, которыми удобно пользоваться в тесном городе.

Матвей Дышло
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.