Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Golf Plus: теперь и в России
Golf Plus: теперь и в России
Новости 5 октября 2005
Новости 5 октября 2005
Golf Plus: теперь и в России
конце сентября Volkswagen начал продажи Golf Plus в России. По сравнению с Golf, Golf Plus предлагает ещё больше внутреннего пространства в том же классе. По длине и ширине Golf и Golf Plus одинаковы...
Golf Plus 
В конце сентября Volkswagen начал продажи Golf Plus в России. По сравнению с Golf, Golf Plus предлагает ещё больше внутреннего пространства в том же классе. По длине и ширине Golf и Golf Plus одинаковы, однако различие по высоте очень существенно: Golf Plus на 9,5 см выше. Максимальная высота салона Golf Plus в передней части составляет 100,7 см, в задней – 96,7 см. Более высокий кузов обеспечивает возможность более высокой посадки водителя и пассажиров, а также предоставляет богатые возможности трансформации салона. Высота передних сидений увеличена на 7,5 см, задних – на 8,5 см.

Заднее сидение Golf Plus можно передвигать в продольном направлении на 16 см. Эту возможность обеспечивает новая конструкция, дающая также отличную эргономику и до 43 положений регулировки и фиксации.

Задняя часть кузова отличается высокой вместимостью и обеспечивает удобство погрузки/выгрузки. В зависимости от положения задних сидений объём багажника варьируется в диапазоне от 395 л. до 505 л. Если полностью сложить спинки задних сидений, то объём составит до 1.450 л.

Стоимость автомобиля варьируется от 21 293 до 23 465 долларов за базовые версии в зависимости от двигателя и комплектации.
Комментарии