Toyota откроет в Китае 100 дилерских центров специально для Camry
Новости 4 октября 2005
Новости 4 октября 2005
Toyota откроет в Китае 100 дилерских центров специально для Camry
Японская Toyota Motor Corp. и ее китайские партнер Guangzhou Automobile Group Co. собираются подписать соглашение об открытии еще сотни дилерских центров в Китае для продажи седана Camry...
Toyota Camry 
Японская Toyota Motor Corp. и ее китайские партнер Guangzhou Automobile Group Co. собираются подписать соглашение об открытии еще сотни дилерских центров в Китае для продажи седана Camry. Модель должна появиться на рынке в середине следующего года, сообщили представители японской компании. Партнеры по совместному предприятию рассчитывают, что продажи Camry составят около 100 000 машин в год.

На данный момент Camry является бестселлером в США, и Toyota, довольно поздно пришедшая на китайский рынок, надеется именно с помощью этого авто компенсировать потерянное время и догнать Volkswagen AG и General Motors.

С открытием новым дилерских центров общее количество точек продаж Toyota в Поднебесной достигнет трехсот. 190 центров были открыты совместно с другим партнером компании, Tianjin FAW Xiali Automobile Ltd., для продажи седанов Vios и Corolla. Еще в шести салонах продаются более дорогие Lexus – к следующей весне это количество планируется увеличить вдвое.

На данный момент в этом году Toyota продала в Китае более 100 000 автомобилей и увеличила прогнозы на 2005 год со 145 500 до 150 000 машин.
Комментарии