Новый Ford Fiesta "совершит революцию на индийском авторынке"
Новости 29 сентября 2005
Новости 29 сентября 2005
Новый Ford Fiesta "совершит революцию на индийском авторынке"
В Индии официально представлен новый Ford Fiesta...
Ford Fiesta 
В Индии официально представлен новый Ford Fiesta. Над этой моделью работали австралийское и индийское отделения Ford, им помогали европейские дизайнеры и инженеры концерна. Представители Ford утверждают, что новинка «совершит революцию на автомобильном рынке Индии».

Новая Ford Fiesta будет выделяться из толпы коров и автомобилей на индийских дорогах стильным внешним видом, современным салоном, у нее будет большой выбор цветов кузова, а водителя будут радовать новейшие технологии, включая бензиновый двигатель Duratec и дизельный Duratorq TDCi.
Продажи автомобиля начнутся в ноябре, цена и технические характеристики будут объявлены ближе к появлению модели у дилеров.

Индия привлекает все больше производителей как один из самых быстрорастущих рынков. Концерн Ford тоже не остался в стороне. С декабря прошлого года в стране махараджей и тигров начались продажи Fusion – в индийском исполнении это нечто среднее между хэтчбеком и компактным внедорожником с 1,6-литровым двигателем, стоимостью 13 650 долларов. Изначально Ford пришел на индийский рынок еще в 1996 году и сейчас продает здесь модели Fiesta, Ikon и Endeavour. Также в Индию в готовом виде поставляется седан Mondeo из Европы.
Комментарии