Autonews
Московские мошенники хотели дважды продать один автомобиль
Новости 27 сентября 2005
Новости 27 сентября 2005
Московские мошенники хотели дважды продать один автомобиль
В Москве задержаны мошенники, пытавшиеся дважды получить деньги за продажу одного и того же автомобиля...
Московские мошенники хотели дважды продать один автомобиль 
В Москве задержаны мошенники, пытавшиеся дважды получить деньги за продажу одного и того же автомобиля. Как сообщили РБК в управлении общественных связей МВД РФ, пять дней назад в милицию обратился местный житель, который сообщил о том, что накануне по объявлению в рекламной газете хотел приобрести автомобиль Toyota Avensis, но продавцы, получив задаток, неожиданно пропали и на телефонные звонки не отвечали. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью УВД ЮАО столицы по подозрению в мошенничестве задержали трех москвичей. В ходе допроса выяснилось, что автомобиль уже был продан жителю Белгородской области за 27 тыс. долл.

Автомобиль был возвращен в столицу. Обследовав иномарку, эксперты пришли к выводу, что номера кузова и агрегатов перебиты, а документы подделаны под такой же автомобиль, зарегистрированный в законном порядке.

По данному факту подозреваемым предъявлено обвинение по двум составам преступлений, предусмотренных ст.159 УК РФ (мошенничество). Проводится расследование.
Комментарии