Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford готовит Edge, о котором никто ничего не знает
Ford готовит Edge, о котором никто ничего не знает
Новости 26 сентября 2005
Новости 26 сентября 2005
Ford готовит Edge, о котором никто ничего не знает
У всех, кто следит за последними новинками автомобильного мира, появилась первая возможность взглянуть на новую модель американского концерна Ford под названием Edge...
Ford Edge 
У всех, кто следит за последними новинками автомобильного мира, появилась первая возможность взглянуть на новую модель американского концерна Ford под названием Edge.

Автомобиль под кодовым названием U387 будут собирать в канадской провинции Онтарио, вместе с ее близнецом Lincoln Aviator. Концерн решил позиционировать новинку между Escape и Explorer, и оснастить ее новым 3,5-литровым двигателем V6. В базовой комплектации модель получит передний привод, а опционально будет доступна и полноприводная версия.
Производство Edge намечено на конец следующего лета, а продажи начнутся примерно в сентябре.

Поскольку никакой информации о новинке еще нет, а на фотографии она попала совершенно случайно, - узнать о ней больше можно только посмотрев на ее двойника. Концепт Aviator был представлен в прошлом году на автосалоне в Детройте. Это был небольшой вседорожник на легковой платформе Ford. Внешне автомобиль отличается широкой хромированной радиаторной решеткой, высокой линией талии и массивными задними стойками. Салон Aviator характерен для марки Lincoln – в отделке использованы дорогие материалы, комфорту пассажиров способствуют развлекательные системы с отдельными мониторами для задних пассажиров, а водителю не дает скучать огромный экран, куда выводятся данные навигационной и всех прочих систем.
Можно предположить, что салон версии под маркой Ford будет не сильно отличаться от Lincoln, но за счет меньшего количества «наворотов» автомобиль будет более доступным.

Наталья Кунина
Комментарии