Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volvo никогда не будет собирать автомобили в Америке
Volvo никогда не будет собирать автомобили в Америке
Новости 20 сентября 2005
Новости 20 сентября 2005
Volvo никогда не будет собирать автомобили в Америке
Руководство компании Volvo Car Corp. заявило на автосалоне во Франкфурте, что они «никогда не будут делать автомобили в США, несмотря ни на какие изменения курса валют»...
Магнус Хельстен предпочитает дешевую рабочую силу 
Руководство компании Volvo Car Corp. заявило на автосалоне во Франкфурте, что они «никогда не будут делать автомобили в США, несмотря ни на какие изменения курса валют». Шведы предпочитают терпеть убытки, чем начать сборку своих авто в Америке.

Сейчас автомобили Volvo выпускают заводы в Швеции и в бельгийском городе Гент, их общий объем производства составляет 600 000 единиц в год, и по словам представителей компании, у них есть запас для расширения.

Шведский производитель также наотрез отказался рассмотреть возможность сборки своих машин на заводах концерна Ford Motor Co., в который входит Volvo.

И увеличивать объем поставок компонентов из Америки компания тоже не хочет. Сейчас самыми крупными поставками для Volvo из американских поставщиков может похвастаться изготовить напольных ковриков.

«Мы предпочитает покупать компоненты из стран с более дешевой рабочей силой», говорит Магнус Хельстен (Magnus Hellsten), старший вице-президент по производству.
Комментарии