Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Magentis появится в России в феврале 2006 года
Новый Magentis появится в России в феврале 2006 года
Новости 9 сентября 2005
Новости 9 сентября 2005
Новый Magentis появится в России в феврале 2006 года
Новый Kia Magentis появится в России в феврале 2006 года, сообщает пресс-служба SOKIA...
New Kia Magentis 
Новый Kia Magentis появится в России в феврале 2006 года, сообщает пресс-служба «SOKIA». По словам представителей компании, это связано со свертыванием производства предыдущего поколения автомобиля на калининградском «Автоторе».

Напомним, что мировая премьера этого автомобиля пройдет на автосалоне во Франкфурте Изменения коснулись не только внешнего облика автомобиля, но и начинки. На североамериканский рынок новый Magentis будет поставляться с 2,4 л и 2,7 л бензиновыми двигателями, а в Европу – с 2,0 л дизельным и 2,0 л и 2,7 л бензиновыми двигателями. Повышенное внимание уделено безопасности пассажиров: автомобиль снабжен системой ABS, программой курсовой устойчивости, двойными передними, боковыми и верхними подушками безопасности, складывающими подголовниками.

Работая над внешностью нового Magentis, корейцы постарались придать ему европейский стиль. Контуры автомобиля стали более плавными. Передняя часть с оригинальной формой фар выглядит сдержанно и солидно. Сзади внимание привлекает новый дизайн фонарей.

Габариты нового седана практически не изменились: он стал всего на 5 мм длиннее (4.735 мм) и на 15 мм уже (1.805 мм), однако "подрос" на 70 мм (высота составляет теперь 1.480 мм). Колесная база увеличилась на 20 мм и составляет 2.720 мм. Незначительно вырос и объем багажника.
Комментарии