Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Porsche объявил охоту на инженеров
Porsche объявил охоту на инженеров
Новости 8 сентября 2005
Новости 8 сентября 2005
Porsche объявил охоту на инженеров
Как только совет директоров немецкой компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG дал добро на разработку и производство четырехместного четырехдверного купе Panamera, компания начала настоящую охоту за новыми сотрудниками...
Porsche объявил охоту на инженеров 
Как только совет директоров немецкой компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG дал добро на разработку и производство четырехместного четырехдверного купе Panamera, компания начала настоящую охоту за новыми сотрудниками. Как сообщает пресс-служба компании, Porsche намерен нанять новых сотрудников, включая более 100 инженеров, которые будут работать в Штутгарте, Вейссахе и Людвигсбурге. Компании потребовались специалисты по системам управления, подвеске и кузовные специалисты, а также электронщики, дизайнеры, маркетологи, экспедиторы.

По словам представителей компании, Porsche возлагает большие надежды на четвертую модель, которой и станет Panamera и компании требуется «микс» из специалистов Porsche и инженеров, которые раньше не работали в компании, чтобы создать балансированную модель. Всего для производства Panamera Porsche планирует создать около 400 новых рабочих мест. Ожидается, что рыночный дебют Panamera состоится в 2009 году.

Комментарии