Autonews
Новости

Jeep превратит Франкфурт в бездорожье

Группа Chrysler на автосалоне во Франкфурте создаст искусственную трассу, которая строится непосредственно в черте города. Предлагаемый посетителям выставки маршрут, имитирующий самые суровые условия бездорожья, позволит гостям автосалона...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Jeep Compass
Jeep Compass 
Группа Chrysler на автосалоне во Франкфурте создаст искусственную трассу, которая строится непосредственно в черте города. Предлагаемый посетителям выставки маршрут, имитирующий самые суровые условия бездорожья, позволит гостям автосалона приобрести опыт вождения полноприводных автомобилей в наиболее экстремальной обстановке.

Участок площадью 3,7 тыс. кв. м., расположенный на территории Франкфуртского выставочного комплекса рядом с павильоном N2, будет с помощью камней, гравия, бревен и водных препятствий переоборудован в специальную трассу, имитирующую условия бездорожья. Она будет служить своеобразным испытательным полигоном для автомобилей марки Jeep.

Трасса состоит из шести участков с различным покрытием: грунт, гравий, валуны, водные преграды, бревна и асфальт. Она также включает шестиметровый, практически вертикальный подъем и испытательный отрезок обычной дороги с асфальтобетонным покрытием. Все это призвано имитировать суровые условия и препятствия бездорожья, которые должен преодолеть каждый автомобиль Jeep.
Аналогичная трасса была построена ранее в этом году для автосалонов в Нью-Йорке и Чикаго. Видеозапись с этой трассы будет служить главным фоном пресс-конференции группы Chrysler в ходе представления мировой автомобильной прессе новой модели Jeep Commander и двух концепт-каров Jeep.