Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jeep превратит Франкфурт в бездорожье
Jeep превратит Франкфурт в бездорожье
Новости 7 сентября 2005
Новости 7 сентября 2005
Jeep превратит Франкфурт в бездорожье
Группа Chrysler на автосалоне во Франкфурте создаст искусственную трассу, которая строится непосредственно в черте города. Предлагаемый посетителям выставки маршрут, имитирующий самые суровые условия бездорожья, позволит гостям автосалона...
Jeep Compass 
Группа Chrysler на автосалоне во Франкфурте создаст искусственную трассу, которая строится непосредственно в черте города. Предлагаемый посетителям выставки маршрут, имитирующий самые суровые условия бездорожья, позволит гостям автосалона приобрести опыт вождения полноприводных автомобилей в наиболее экстремальной обстановке.

Участок площадью 3,7 тыс. кв. м., расположенный на территории Франкфуртского выставочного комплекса рядом с павильоном N2, будет с помощью камней, гравия, бревен и водных препятствий переоборудован в специальную трассу, имитирующую условия бездорожья. Она будет служить своеобразным испытательным полигоном для автомобилей марки Jeep.

Трасса состоит из шести участков с различным покрытием: грунт, гравий, валуны, водные преграды, бревна и асфальт. Она также включает шестиметровый, практически вертикальный подъем и испытательный отрезок обычной дороги с асфальтобетонным покрытием. Все это призвано имитировать суровые условия и препятствия бездорожья, которые должен преодолеть каждый автомобиль Jeep.
Аналогичная трасса была построена ранее в этом году для автосалонов в Нью-Йорке и Чикаго. Видеозапись с этой трассы будет служить главным фоном пресс-конференции группы Chrysler в ходе представления мировой автомобильной прессе новой модели Jeep Commander и двух концепт-каров Jeep.
Комментарии