В Колумбии будут ездить на «Уазиках»
В Колумбии будут ездить на «Уазиках»
Новости 7 сентября 2005
Новости 7 сентября 2005
В Колумбии будут ездить на «Уазиках»
ОАО «Ульяновский автомобильный завод» (УАЗ, входит в состав ОАО «Северсталь-Авто») планирует начать поставки внедорожников Patriot в Латинскую Америку. Как сообщает пресс-служба предприятия...
Patriot - с родных просторов в далекую Колумбию 
ОАО «Ульяновский автомобильный завод» (УАЗ, входит в состав ОАО «Северсталь-Авто») планирует начать поставки внедорожников Patriot в Латинскую Америку. Как сообщает пресс-служба предприятия, официальный дистрибьютор ОАО «УАЗ в Колумбии «UAZ Camperos de Colombia» приобрела несколько внедорожников UAZ Patriot в комплектациях Comfort и Classic. До конца с.г. и в 2006г. планируется продолжать работу и наращивать объемы поставок автомобилей за океан. В 2004г. ОАО «УАЗ» поставило в Колумбию 52 внедорожника UAZ Hunter с дизельными двигателями Andoria.

По словам представителей ОАО «УАЗ» в настоящее время предприятием подписаны договоры на поставки внедорожников в Италию, Болгарию и Чехию.

Выручка от реализации ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ) в I полугодии 2005г. увеличилась на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2004г. и составила 6 млрд 730 млн руб., сообщает пресс-служба предприятия. Объем продаж автомобилей УАЗ за отчетный период составил 30 тыс. 920 штук, что соответствует запланированному бизнес-плану завода на 2005г., однако на 11% меньше по сравнению с январем-июнем 2004г. По оценкам специалистов УАЗа, снижение продаж обусловлено вынужденным простоем автозавода в январе 2005г., который был частично компенсирован ростом производства и продаж в феврале-июне.
Комментарии