Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Гран-При «За рулем» - народное жюри и лучшие эксперты решили судьбу победителей!
Гран-При «За рулем» - народное жюри и лучшие эксперты решили судьбу победителей!
Новости 1 сентября 2005
Новости 1 сентября 2005
Гран-При «За рулем» - народное жюри и лучшие эксперты решили судьбу победителей!
Завтра станут известны обладатели самой значимой и авторитетной премии в области российской автомобильной промышленности - Гран-При «За рулем»...
Мерседес-Бенц S претендует на премию в люкс классе 
Завтра станут известны обладатели самой значимой и авторитетной премии в области российской автомобильной промышленности - Гран-При «За рулем».

На Гран-При «За рулем» 2005 претендуют автомобили в шести классах: в малом классе, компакт-классе, в среднем классе, бизнес-классе, классе «люкс» и вседорожники. Среди номинантов Гран-При 2005 - лучшие отечественные и зарубежные модели, лидеры российских продаж прошлого года.

Впервые за всю историю премии в 2005 году победитель по шести номинациям будет выбран не экспертным жюри, а в ходе народного голосования читателей журнала. Свыше 43 тысяч человек приняли активное участие в выборе лучшего автомобиля. Для заполнения специальной анкеты требовалось досконально изучить все достоинства и недостатки каждого из номинантов и попарно сравнить их основные ключевые показатели.

Также ежегодно экспертное жюри награждает Гран-При в номинации «Прорыв года» те компании и предприятия, которые совершили прорыв на российском автомобильном рынке и внесли значительный вклад в развитие отрасли. На награду претендуют компании «Лукойл», «Вольво-Тракс», «Мишлен», совместное предприятие «Автофрамос» и группа компаний «Автомир». Уже завтра станет известно, успехи какой компании экспертное жюри признало как наиболее выдающиеся. На церемонии ожидаются и сами члены жюри, среди них ведущие политики и общественные деятели – Герман Греф, Виктор Христенко, Игорь Левитин, Олег Морозов, Юрий Лужков, Евгений Примаков, Владимир Познер, Ирина Хакамада и многие другие.
Комментарии