Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Hyundai Elantra. Первые ФОТО
Hyundai Elantra. Первые ФОТО
Новости 1 сентября 2005
Новости 1 сентября 2005
Hyundai Elantra. Первые ФОТО
Hyundai проводит испытания нового поколения Hyundai Elantra. Интересно, что новое поколение, судя по всему, получит округлые формы и заметно вырастет в размерах...
Hyundai Elantra 
Южнокорейская автомобильная компания Hyundai планомерно проводит обновление своего модельного ряда с тем, чтобы выдержать конкуренцию на экспортных рынках как с местными производителями, так и с импортерами, которые проявляют все более агрессивную ценовую политику, чтобы подвинуть корейцев с завоеванных позиций.

В этом году Hyundai представил обновленный седан Sonata, который в России продается под именем NF. А в следующем году очередь смены поколений ждет более массовую модель Elantra. В настоящее время компания проводит первые тесты в жаркой погоде, которые должны помочь выявить недоработки в системе охлаждения двигателя. Несмотря на обилие камуфляжа, заметно, что дизайн Elantra не будет перекликаться с Sonata.

Если Sonata имеет строгие «точеные» формы, да и нынешнее поколение Elantra плавностью линий не отличается, то следующее поколение этой модели получит более округлые и «мягкие» очертания. Линия кузова начинается у капота и плавно понимается к задней части, придавая новой Elantra элегантность и некий налет спортивности.

Никаких технических подробностей о новинке пока нет, однако известно, что колесная база автомобиля вырастет примерно на 5 сантиметров. Ожидается, что следующее поколение Elantra будет представлено или в январе на автосалоне в Детройте или же корейцы дождутся летнего мотор-шоу в Сеуле.

Матвей Дышло
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.